86'
Hosoy N. K.
2:2
90+3'

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Fana – Loddefjord, che si svolgerà il 2024-10-05, come parte del torneo NORVEGIA: Division 3. La partita è in programma per le 14:00. La squadra di casa ha raccolto cinque punti in cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Il Fana, squadra di casa, ha avuto un inizio di stagione difficile, vincendo solo una volta nelle ultime cinque partite. Ha pareggiato due volte e perso due volte, segnando sei gol e subendone otto. La sua ultima partita è stata una sconfitta per 2-1 in trasferta contro il Sotra. Il Fana storicamente ha faticato contro i suoi prossimi avversari, vincendo solo una delle ultime cinque sfide. Il Loddefjord, squadra ospite, ha avuto anche un inizio di stagione altalenante, vincendo due volte, pareggiando una volta e perdendo due volte nelle ultime cinque partite. Ha segnato sette gol e ne ha subiti sei, con la sua ultima partita che si è conclusa con una vittoria per 1-0 in casa contro il Lysekloster. Il Loddefjord sarà fiducioso di estendere il suo dominio sul Fana, avendo vinto tre delle ultime cinque sfide. Le due squadre si sono incontrate in 10 occasioni, con il Loddefjord che ha vinto cinque volte, il Fana che ha vinto due volte e le restanti tre partite che si sono concluse con un pareggio. Il Loddefjord ha segnato 15 gol in questi incontri, mentre il Fana ne ha realizzati otto. Il miglior marcatore nella sfida è Erik Huseklepp del Loddefjord, con tre gol. Per quanto riguarda le notizie delle squadre, il Fana sarà privo del centrocampista squalificato Sondre Liseth, mentre il Loddefjord non ha assenze segnalate. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Fana – Loddefjord sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito potrete trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central per registrare e guardarli in un momento a voi conveniente.