2024-10-07 14:00

Where to watch FC Bhayangkara – Adhyaksa Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita FC Bhayangkara – Adhyaksa, che si terrà il 2024-10-07, come parte del torneo INDONESIA: Liga 2. La partita è prevista alle 14:00. La squadra di casa, FC Bhayangkara, è attualmente al 15° posto in classifica con cinque punti in cinque partite di campionato, mentre la squadra ospite, Adhyaksa, è al 10° posto con sette punti. FC Bhayangkara ha avuto un inizio di stagione difficile, vincendo solo una delle ultime cinque partite in tutte le competizioni, pareggiandone due e perdendone due. Hanno segnato cinque gol in quel periodo e ne hanno subiti otto. L’ultima partita di Bhayangkara è stata una sconfitta per 2-1 contro il Persikabo 1973, che ha messo fine alla loro serie di due partite senza sconfitte. Adhyaksa, nel frattempo, ha goduto di una forma più positiva, vincendo tre delle ultime cinque partite in tutte le competizioni, pareggiandone una e perdendone una. Hanno segnato otto gol in quel periodo e ne hanno subiti cinque. L’ultima partita di Adhyaksa è stata una vittoria per 2-1 contro il Persita Tangerang, che ha esteso la loro serie di partite senza sconfitte a tre. Le due squadre si sono incontrate in tre occasioni precedenti, con Bhayangkara che ha vinto due volte e Adhyaksa che ha vinto una volta. Bhayangkara ha segnato cinque gol in quelle tre partite, mentre Adhyaksa ne ha segnati tre. Il capocannoniere della partita è Dendy Sulistyawan di Bhayangkara, che ha segnato due gol. Per quanto riguarda le notizie della squadra, Bhayangkara sarà senza il squalificato Sani Rizki Fauzi, mentre Adhyaksa sarà senza l’infortunato Asep Berlian. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio FC Bhayangkara – Adhyaksa sarà disponibile nei registri immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito potete trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central per registrarle e guardarle in un momento a voi comodo.