2024-10-06 14:00

Where to watch FC Praga – Lokomotiva Brno Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match FC Praha – Lok. Brno, che si svolgerà il 2024-10-06, come parte del torneo CZECH REPUBLIC: 1. Liga Women. La partita è in programma per le 14:00. La squadra di casa ha raccolto cinque punti nelle sue cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. FC Praha W ha faticato a trovare la forma nelle ultime cinque partite, vincendo solo una volta, pareggiando due volte e perdendo due volte. Ha segnato cinque gol e ne ha subiti otto in quel periodo ed è senza vittorie in questa stagione. L’ultima volta, è stata sconfitta 2-1 dallo Slavia Praha, una squadra che non ha battuto nelle sue ultime sei sfide. Lok. Brno W è stata in forma leggermente migliore, vincendo due volte, pareggiando una volta e perdendo due volte nelle sue ultime cinque partite. Ha segnato sei gol e ne ha subiti cinque in quel periodo ed è imbattuta nelle sue ultime due partite. L’ultima volta, ha pareggiato 1-1 con lo Sparta Praha, una squadra che non ha battuto nelle sue ultime otto sfide. Lok. Brno W ha un leggero vantaggio nel bilancio degli scontri diretti tra le due squadre, vincendo tre delle ultime sei partite, pareggiando due e perdendone una. Lok. Brno W ha segnato 10 gol in quelle sei partite, mentre FC Praha W ne ha segnati otto. La capocannoniere del match è l’attaccante Lok. Brno W Petra Divišová, che ha segnato tre gol. FC Praha W sarà priva della difensore infortunata Lucie Voňková per questa partita, mentre Lok. Brno W sarà priva della centrocampista squalificata Tereza Kožárová. La diretta del match inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio FC Praha – Lok. Brno sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central per registrarle e guardarle quando ti è più comodo.