2024-10-06 13:00

Where to watch FC Slonim – BATE Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match FC Slonim – BATE, che si svolgerà il 2024-10-06, come parte del torneo BELARUS: Pershaya Liga. La partita è prevista per le 13:00. Nel prossimo match della Premier League bielorussa, la squadra di casa cercherà di capitalizzare i cinque punti conquistati nelle cinque partite finora giocate, che li posizionano al 15° posto. Gli ospiti, invece, sono al 10° posto con sette punti. L’FC Slonim non ha ancora trovato il proprio ritmo nel campionato, faticando a conquistare punti nonostante alcuni sprazzi di potenziale. Nelle ultime cinque partite, hanno ottenuto solo una vittoria, due pareggi e due sconfitte, segnando cinque gol e subendone sei. L’incapacità della squadra di convertire in modo costante le occasioni è stata una grande preoccupazione. Tuttavia, il recente pareggio contro il contendente al titolo Shakhtyor Soligorsk suggerisce che sono in grado di creare sorprese. Il BATE 2, d’altra parte, ha mostrato segni di miglioramento nelle ultime settimane. Hanno registrato due vittorie, un pareggio e due sconfitte nelle ultime cinque partite, segnando sette gol e subendone cinque. L’impressionante vittoria per 3-1 sul Dinamo Minsk è stata una dimostrazione della loro potenza offensiva. Tuttavia, la loro incostanza rimane un problema, come evidenziato dalla sconfitta per 3-0 contro il Rukh Brest. Il bilancio degli scontri diretti tra queste due squadre favorisce il BATE 2. Negli ultimi cinque incontri, il BATE 2 ha vinto tre volte, pareggiato una volta e perso una volta, segnando otto gol e subendone quattro. Il capocannoniere del BATE 2 in queste partite è Denis Scherbitski con quattro gol. L’ultima volta che queste due squadre si sono incontrate, il BATE 2 ha vinto con un punteggio di 2-1. A livello di notizie, l’FC Slonim sarà privo del centrocampista infortunato Maksim Makarov. Anche il BATE 2 sarà privo del difensore Maksim Valadzko a causa della squalifica. La diretta del match inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio FC Slonim – BATE sarà disponibile negli archivi subito dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite con le squadre Platense e Rosario Central per registrarle e guardarle al momento più opportuno per te.