Where to watch Fethiyespor Karakopru Live Stream

Kurumus G.
1:0
17'

Benvenuto a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una trasmissione in diretta della partita Fethiyespor – Karakopru, che si svolgerà il 2024-10-05, nell’ambito del torneo TURKEY: 2. Lig White Group. La partita è in programma con inizio alle 18:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti nelle sue cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Fethiyespor ha avuto un inizio difficile della nuova stagione, vincendo solo una delle sue prime cinque partite di campionato. Hanno pareggiato due volte e perso due volte, segnando sei gol e subendone otto. La loro unica vittoria è arrivata contro il Bodrumspor, 16° in classifica, mentre hanno tenuto il Zonguldak Kömürspor, terzo in classifica, su un onorevole 1-1. Tuttavia, non hanno ancora mantenuto la porta inviolata in questa stagione. Nel frattempo, Karaköprü ha avuto un inizio di stagione più positivo, vincendo due delle sue cinque partite di campionato. Hanno anche pareggiato due volte e perso una volta, segnando otto gol e subendone sei. Le loro vittorie sono arrivate contro il Sanliurfaspor, 17° in classifica, e il Karacabey Belediyespor, 13° in classifica, mentre hanno tenuto l’Eyüpspor, secondo in classifica, su un 1-1. Queste due squadre si sono incontrate in quattro occasioni precedenti, con Fethiyespor vincitore due volte e Karaköprü vincitore una volta. L’incontro più recente tra le due squadre è stato nel marzo 2022, che Fethiyespor ha vinto 2-1. Fethiyespor sarà senza il sospeso Muhammet Ali Özkan per questa partita. Karaköprü non ha segnalato preoccupazioni per infortuni o squalifiche. La trasmissione in diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Fethiyespor – Karakopru sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la trasmissione in diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento conveniente