65'
Filip J.
2:1
84'

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita FK Ceska Lipa – Kolin, che si terrà il 2024-10-05, come parte del torneo REPUBBLICA CECA: 3. CFL. La partita è prevista per le 16:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato e si trova al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti e si trova attualmente al 10° posto. FK Ceska Lipa ha subito un inizio difficile nel campionato, ottenendo solo una vittoria nelle prime cinque partite. Hanno pareggiato due volte e perso due volte, segnando sette gol e subendone 11. La loro ultima partita ha visto una sconfitta per 3-1 in trasferta contro l’HFK Třebíč, 12° in classifica. Kolin, invece, ha avuto un inizio di stagione leggermente migliore, vincendo due delle cinque partite disputate. Hanno anche pareggiato due volte e perso una volta, segnando nove gol e subendone sette. La loro ultima partita è stata una vittoria casalinga per 3-1 contro lo SK Jilemnice, 16° in classifica. Le due squadre si sono incontrate in sei occasioni precedenti, con Kolin che ha un leggero vantaggio. Hanno vinto tre di quelle partite, mentre FK Ceska Lipa ne ha vinte due. Una partita è terminata in pareggio. Kolin ha segnato nove gol in quelle partite, mentre FK Ceska Lipa ne ha segnati sette. Il capocannoniere nella partita è Martin Doležal del Kolin, che ha segnato tre gol. Non ci sono notizie importanti sulle squadre in vista di questa partita. Entrambe le squadre hanno un gruppo di giocatori completamente a disposizione. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio FK Ceska Lipa – Kolin sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito potrete trovare tutte le partite con le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare quando preferite.