74'
Ogunniyi A.
2:1
90+5'

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match FK Liepaja – Auda, che si svolgerà il 2024-10-05, nell’ambito del torneo LATVIA: Virsliga. La partita è in programma per le ore 14:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti nelle sue cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Il FK Liepaja affronta questo scontro dopo una serie di prestazioni contrastanti. Ha vinto solo due delle sue ultime cinque partite di campionato, pareggiando due volte e subendo una sconfitta. I tifosi saranno incoraggiati dal fatto che hanno segnato in ognuna delle loro ultime cinque partite, ma in modo un po’ preoccupante, hanno anche subito gol in quattro di queste partite. Cercheranno di riprendersi dal pareggio a reti inviolate con il Daugavpils nella loro ultima partita. L’Auda, invece, affronta questo incontro in cattiva forma. Ha perso tre delle sue ultime cinque partite di campionato, pareggiando una e vincendone solo una. Allo stesso modo dei suoi avversari, ha sia segnato che subito gol in quattro delle sue ultime cinque uscite. La sua ultima partita di campionato si è conclusa con una sconfitta per 2-1 in casa contro il Riga FC. Il bilancio degli scontri diretti tra queste due squadre è abbastanza equilibrato, con ogni squadra che ha vinto tre dei loro sette incontri. L’Auda ha segnato 10 gol in queste partite, mentre il FK Liepaja ne ha segnati otto. L’incontro più recente tra le due squadre, nell’aprile 2023, ha visto l’Auda vincere 2-1 in casa. In tema di notizie di squadra, il FK Liepaja sarà privo dello squalificato Peter Dolezaj. L’Auda, invece, non ha segnalato assenze. La diretta del match inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio FK Liepaja – Auda sarà disponibile negli archivi subito dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite con le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento a te comodo.