2024-10-06 18:00

Where to watch Galatasaray Alanyaspor Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita Galatasaray Alanyaspor che si svolgera il 2024-10-06 nell’ambito del torneo TURKEY: Super Lig. La partita e prevista per le 18:00. La squadra di casa, Galatasaray, attualmente occupa il 15° posto in classifica con cinque punti in cinque partite, mentre la squadra ospite, Alanyaspor, ha sette punti e si trova al 10° posto. Il Galatasaray ha avuto un inizio di stagione misto, registrando due vittorie, due pareggi e una sconfitta nelle ultime cinque partite di campionato. Hanno segnato sette gol e ne hanno subiti sei durante questo periodo, con il risultato piu significativo di una vittoria casalinga per 2-1 contro il Besiktas. L’Alanyaspor, nel frattempo, ha avuto anche un andamento incostante, vincendo due volte, pareggiando due volte e perdendo una volta nelle ultime cinque partite di campionato. Hanno trovato la rete sei volte e ne hanno subite cinque, con la prestazione piu impressionante di una vittoria in trasferta per 3-1 contro il Fatih Karagumruk. Negli scontri diretti, il Galatasaray ha il vantaggio, avendo vinto 12 delle 21 partite precedenti tra le due squadre. L’Alanyaspor ha trionfato in sei occasioni, mentre tre partite sono terminate in pareggio. Il Galatasaray ha segnato 38 gol in queste partite, rispetto ai 22 dell’Alanyaspor. Il capocannoniere in questo incontro e Bafetimbi Gomis del Galatasaray, che ha segnato cinque gol. Il Galatasaray sara privo dello squalificato Lucas Torreira per questa partita, mentre l’Alanyaspor non ha problemi importanti di infortuni o squalifiche. La diretta della partita iniziera 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio Galatasaray Alanyaspor sara disponibile nelle registrazioni immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito potrete trovare tutte le partite con le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento conveniente per