2024-10-05 15:00
Finished
2:1

Where to watch Gefle Brage Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Gefle Brage che si svolgera il 2024-10-05, come parte del torneo SWEDEN: Superettan. La partita e prevista per le 15:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato ed e al 15esimo posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed e attualmente al 10esimo posto. Il Gefle ha avuto un inizio di stagione difficile, vincendo solo una volta in cinque partite di campionato finora. Ha pareggiato due volte e perso due volte, segnando tre gol e subendone sette. La sua ultima partita e stata una sconfitta per 1-0 contro l’Ostersunds FK. Nelle ultime cinque partite, il Gefle ha vinto solo una partita, che e stata una vittoria per 2-1 contro il Team TG FF, ha perso tre partite e ne ha pareggiata una. Il Brage, nel frattempo, ha avuto anche un inizio di stagione misto. Ha vinto due volte, pareggiato una volta e perso due volte, segnando sei gol e subendone cinque. La sua ultima partita e stata una vittoria per 2-1 contro l’AFC Eskilstuna. Nelle ultime cinque partite, il Brage ha vinto due partite, ha perso due partite e ne ha pareggiata una. Le due squadre si sono incontrate 12 volte in passato, con il Brage che ha un vantaggio con sei vittorie contro le tre del Gefle. Ci sono stati tre pareggi tra le due squadre. L’ultima volta che si sono incontrate, il Brage ha vinto 2-1 nel maggio 2022. Il capocannoniere del Gefle contro il Brage e Johan Bertilsson, che ha segnato due gol contro di loro. Il capocannoniere del Brage contro il Gefle e Joakim Persson, che ha anche segnato due gol contro di loro. Il Gefle sara senza lo squalificato Johan Bertilsson per questa partita. Il Brage non ha problemi di infortuni o sospensioni. La diretta della partita iniziera 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio Gefle Brage sara disponibile nei registri subito dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento a te conveniente.