2024-10-05 15:00

Where to watch Gigante Unione – Zagorets Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una trasmissione in diretta della partita Gigant Saedinenie – Zagorets, che si svolgerà il 2024-10-05, come parte del torneo BULGARIA: Third League. La partita è in programma per iniziare alle 15:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti nelle sue cinque partite di campionato e si trova al 15° posto in classifica, mentre gli avversari sono al 10° posto con sette punti. La forma recente di Gigant Saedinenie è stata scarsa, con una sola vittoria, due pareggi e due sconfitte nelle ultime cinque partite, segnando sette volte e subendo nove gol. Hanno faticato contro le squadre della metà alta della classifica in questa stagione, perdendo 3-0 contro i leader del campionato Botev Plovdiv e pareggiando 2-2 contro il CSKA 1948 Sofia. Zagorets, nel frattempo, è stato più impressionante nelle ultime settimane, vincendo tre delle ultime cinque partite e perdendo solo una volta, segnando 12 gol e subendone sei. Hanno anche ottenuto vittorie impressionanti contro i contendenti al titolo Ludogorets Razgrad (2-1) e Levski Sofia (3-1). Le due squadre si sono incontrate in 16 occasioni precedenti, con Zagorets in leggero vantaggio con otto vittorie contro le sei di Gigant Saedinenie. La squadra in trasferta ha anche segnato più gol in questi incontri, realizzando 26 gol contro i 20 di Gigant Saedinenie. L’incontro più recente tra le due squadre si è concluso con una vittoria per 2-1 di Zagorets nel novembre 2022. Gigant Saedinenie sarà privo del centrocampista squalificato Martin Kostadinov per questo scontro, mentre Zagorets non ha problemi di infortuni importanti. Con Zagorets in forma migliore e con un record testa a testa leggermente superiore, avranno fiducia di ottenere un’altra vittoria in questa partita e continuare la loro corsa per un posto nella metà alta della classifica. La trasmissione in diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio Gigant Saedinenie – Zagorets sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la trasmissione in diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central per registrare e guardare a un orario conveniente per