1:0
41'
2:0
52'

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match GKS Katowice Leczna, che si svolgerà il 2024-10-05, come parte del torneo POLAND: Ekstraliga Women. La partita è prevista per le 11:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Il GKS Katowice W ha faticato a trovare la coerenza in questa stagione, vincendo solo una delle ultime cinque partite. Hanno segnato cinque gol in quel periodo, subendone nove. La loro forma recente include una sconfitta per 1-0 contro lo Slask Wroclaw W, una vittoria per 2-1 contro l’Olimpia Szczecin W, una sconfitta per 2-0 contro il Czarni Sosnowiec W, un pareggio per 2-2 contro il Mitech Żywiec W e una sconfitta per 1-0 contro il Lider Warszawa W. Il Leczna W, nel frattempo, ha avuto una forma decente, vincendo tre delle ultime cinque partite. Hanno segnato sette gol in quel periodo, subendone sei. La loro forma recente include una vittoria per 2-0 contro lo Stomil Olsztyn W, una sconfitta per 1-0 contro il Czarni Sosnowiec W, una vittoria per 3-1 contro il Mitech Żywiec W, un pareggio per 1-1 contro l’Olimpia Szczecin W e una vittoria per 2-1 contro il Lider Warszawa W. Le due squadre si sono incontrate due volte in passato, con il GKS Katowice W che ha vinto entrambi gli incontri. Nell’incontro più recente, svoltosi a maggio 2022, il GKS Katowice W ha vinto 3-1. Il capocannoniere della sfida è Weronika Zawistowska del GKS Katowice W, che ha segnato due gol nelle due partite. Non ci sono importanti notizie sulla squadra da segnalare in vista di questa partita. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio GKS Katowice Leczna sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito potete trovare tutte le partite con le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare al momento più opportuno per voi.