2024-10-06 22:00

Where to watch Grecia ADR Jicaral Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Grecia ADR Jicaral, che si svolgerà il 2024-10-06, nell’ambito del torneo COSTA RICA: Liga de Ascenso. La partita è in programma per le 22:00. La squadra di casa è al 15° posto in classifica con cinque punti in cinque partite, mentre gli ospiti sono al 10° posto con sette punti. Il Grecia non è in buona forma ultimamente, avendo vinto solo una delle ultime cinque partite in tutte le competizioni. In questo periodo hanno pareggiato due volte e perso due volte, segnando quattro gol e subendone sei. La loro ultima partita è stata una sconfitta per 1-0 in casa contro la Guanacasteca mercoledì. L’ADR Jicaral, invece, è in forma migliore, avendo vinto tre delle ultime cinque partite in tutte le competizioni. Hanno pareggiato una volta e perso una volta in quel periodo, segnando otto gol e subendone cinque. La loro partita più recente è stata una vittoria per 2-1 in casa contro il San Carlos martedì. Le due squadre si sono incontrate due volte in precedenza nella Primera División, con il Grecia che ha vinto una volta e l’ADR Jicaral l’altra. Il Grecia ha vinto l’ultimo incontro, una vittoria per 2-1 in casa nell’aprile 2022. Il Grecia sarà privo della coppia sospesa formata da Esteban Rodriguez e Jean Carlo Agüero per questa partita. L’ADR Jicaral, invece, non ha problemi di infortuni o sospensioni importanti. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Grecia ADR Jicaral sarà disponibile nelle registrazioni subito dopo la diretta. Sul nostro sito potrete trovare tutte le partite con le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare al momento più opportuno per voi.