2024-10-09 15:30

Where to watch Gruppo Bazano Sanga Balende Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Groupe Bazano – Sanga Balende, che si svolgerà il 2024-10-09, come parte del torneo DR CONGO: Ligue 1. Il match è previsto per le 15:30. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Il Groupe Bazano arriva a questo incontro in una forma relativamente scarsa, avendo perso due delle ultime cinque partite. Il loro record negli ultimi cinque incontri è di tre pareggi, una vittoria e una sconfitta. In quelle partite, hanno segnato quattro gol e ne hanno subiti sei. Da notare tra quelle partite una sconfitta per 1-0 contro il TP Mazembe, che è il club di maggior successo in DR Congo. Il Sanga Balende, nel frattempo, è in buona forma ultimamente, con due vittorie, due pareggi e una sconfitta nelle ultime cinque partite. Hanno anche segnato molti gol, trovando la rete sette volte e subendone sei. La loro vittoria più recente è stata contro la JS Kinshasa, dove hanno vinto 2-0. Negli scontri diretti tra queste due squadre, il Sanga Balende ha la meglio. Negli ultimi cinque incontri, hanno vinto tre, pareggiato uno e perso uno. Hanno anche segnato nove gol e ne hanno subiti cinque. Il capocannoniere in queste partite è Ricky Tulenge del Sanga Balende, che ha segnato tre gol. Non ci sono problemi di infortuni importanti per nessuna delle due squadre, quindi entrambe dovrebbero essere in grado di schierare le loro formazioni più forti possibili. La diretta del match inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Groupe Bazano – Sanga Balende sarà disponibile nei record immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento a te più comodo per