Where to watch Guadalajara Chivas – Atlas Live Stream

GOALS

:
1

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Guadalajara Chivas – Atlas, che si svolgerà il 2024-10-05, come parte del torneo MESSICO: Liga MX U23. La partita è prevista per le 17:03. La squadra di casa ha collezionato cinque punti nelle sue cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. La Guadalajara Chivas U23 ha avuto un inizio di stagione difficile, vincendo solo una delle sue prime cinque partite di campionato. La sua forma è stata incostante, con tre sconfitte e un pareggio che accompagnano la sua unica vittoria. Ha segnato sei gol e ne ha subiti sette, suggerendo la necessità di migliorare ad entrambi i lati del campo. In particolare, ha perso 4-1 contro il Cruz Azul U20 nella sua ultima partita. L’Atlas U23, invece, ha mostrato una certa promessa nelle sue prime prestazioni stagionali. Ha vinto due partite, pareggiato una e perso due delle sue cinque partite di campionato. Il suo differenziale reti di +1 è indicativo di una solida unità difensiva, mentre ha anche mostrato una minaccia offensiva, segnando sette gol nelle sue cinque partite. Ha pareggiato 1-1 con la UNAM U20 nella sua partita più recente. L’Atlas U23 ha il vantaggio nel bilancio degli scontri diretti tra queste due squadre. Ha vinto tre dei sei incontri precedenti, con la Guadalajara Chivas U23 che ha vinto due volte e una partita terminata in pareggio. L’Atlas U23 ha segnato nove gol in questi incontri, mentre la Guadalajara Chivas U23 ne ha segnati sei. Il capocannoniere in questo incontro è Edgar Zaldívar dell’Atlas U23, che ha segnato tre gol contro la Guadalajara Chivas U23. La Guadalajara Chivas U23 sarà senza l’infortunato Isaac Brizuela per questa partita. L’Atlas U23 non ha segnalato infortuni o squalifiche. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Guadalajara Chivas – Atlas sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central per registrarle e guardarle in un momento conveniente per te.