2024-10-07 02:00

Where to watch Guadalajara Chivas – Club Tijuana Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita Guadalajara Chivas – Club Tijuana, che si svolgerà il 2024-10-07, come parte del torneo MESSICO: Liga MX Women. La partita è in programma per le 02:00. La squadra di casa ha raccolto cinque punti dalle sue cinque partite di campionato e si trova al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Guadalajara Chivas W è stata incostante nelle sue ultime cinque partite, registrando due vittorie, due pareggi e una sconfitta. Ha segnato cinque gol e ne ha subiti quattro in questo periodo. La sua ultima partita è stata una vittoria per 1-0 contro il Club Leon W, con Carolina Jaramillo che ha segnato il gol della vittoria. Chivas W ha un buon record contro il Club Tijuana W, avendo vinto tre delle loro ultime cinque partite. Anche il Club Tijuana W è stato incostante nelle sue ultime cinque partite, registrando due vittorie, un pareggio e due sconfitte. Ha segnato sei gol e ne ha subiti sette in questo periodo. La sua ultima partita è stata una sconfitta per 2-1 contro il Club America W, con Renae Cuellar che ha segnato l’unico gol di Tijuana. Il Club Tijuana W cercherà di migliorare il suo record in trasferta, avendo vinto solo una delle sue ultime cinque partite in trasferta. Nella storia degli incontri tra queste due squadre, Guadalajara Chivas W ha la meglio, vincendo sette delle 12 partite giocate. Il Club Tijuana W ne ha vinte quattro, mentre una partita è terminata in pareggio. La capocannoniere di questi incontri è Alicia Cervantes di Guadalajara Chivas W, che ha segnato cinque gol. Prima di questa partita, entrambe le squadre non hanno problemi di infortuni o squalifiche. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Guadalajara Chivas – Club Tijuana sarà disponibile negli archivi subito dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central per registrarle e guardarle al momento più opportuno per te.