2024-10-05 03:00

Where to watch HalconesUruapan Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Halcones – Uruapan, che si svolgerà il 2024-10-05, come parte del torneo MESSICO: Liga Premier Serie A. Il match è previsto per le 03:00. La squadra di casa, Halcones, attualmente si trova al 15° posto in classifica con cinque punti in cinque partite, mentre la squadra ospite Uruapan è al 10° posto con sette punti. Gli Halcones hanno avuto un inizio di stagione difficile, con una sola vittoria nelle ultime cinque partite. Hanno pareggiato due volte e perso due volte, segnando solo tre gol e subendone sette. Da notare che hanno subito una sconfitta per 3-0 contro i leader della classifica Aguacateros de Peribán nella loro ultima partita. L’Uruapan, nel frattempo, ha mostrato segnali promettenti nelle ultime settimane. Hanno vinto tre delle ultime cinque partite, pareggiandone una e perdendone una. Hanno segnato otto gol e ne hanno subiti quattro in quel periodo, tra cui una vittoria per 2-1 contro il Zitácuaro, terzo in classifica, nella loro ultima partita. Le due squadre si sono incontrate due volte in passato, con gli Halcones vincitori in entrambe le occasioni. Hanno vinto 2-1 in trasferta e 3-0 in casa. Il capocannoniere degli Halcones in quelle partite è stato il centrocampista Aldo Magaña, che ha segnato due gol. Prima della partita, gli Halcones saranno privi del difensore squalificato José Ortiz, mentre l’Uruapan sarà privo del centrocampista infortunato Luis Vargas. La diretta del match inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Halcones – Uruapan sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare al momento più opportuno per te.