2024-10-06 15:00

Where to watch Hanau Waldgirmes Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Hanau Waldgirmes che si svolgerà il 2024-10-06 nell’ambito del torneo GERMANIA: Oberliga Hessen. La partita è prevista per le 15:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato e si trova al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. La forma di Hanau è stata di recente indifferente, con una sola vittoria nelle ultime cinque partite. Ha pareggiato due volte e perso due volte, segnando cinque gol e subendone sette. La sua ultima partita è stata una sconfitta per 2-1 in casa contro Kassel. Hanau ha un pessimo record contro Waldgirmes, avendo perso tre delle ultime quattro partite. Waldgirmes è stata in forma migliore rispetto ai suoi avversari, vincendo tre delle ultime cinque partite. Ha pareggiato una volta e perso una volta, segnando sette gol e subendone quattro. La sua ultima partita è stata una vittoria per 2-0 in casa contro Homburg. Waldgirmes ha un buon record contro Hanau, avendo vinto tre delle ultime quattro partite. Le due squadre si sono incontrate 10 volte in passato, con Waldgirmes che ha vinto cinque volte, Hanau che ha vinto tre volte e due partite che si sono concluse con un pareggio. Waldgirmes ha segnato 15 gol in queste partite, mentre Hanau ne ha segnati 10. Il capocannoniere della partita è l’attaccante di Waldgirmes, che ha segnato cinque gol. Entrambe le squadre cercheranno di migliorare la loro posizione in campionato con una vittoria in questa partita. Hanau spera di porre fine al suo periodo negativo, mentre Waldgirmes cercherà di continuare la sua buona forma. La partita dovrebbe essere combattuta, con entrambe le squadre che hanno la possibilità di vincere. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Hanau Waldgirmes sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare nel momento più comodo per te.