2024-10-09 18:00

Where to watch Hapoel Afula – H Akko Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita Hapoel Afula – H. Akko, che si svolgerà il 2024-10-09, come parte del torneo ISRAEL: Leumit League. La partita è prevista per le 18:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Hapoel Afula ha avuto un inizio di stagione difficile, vincendo solo una delle prime cinque partite. Ha pareggiato due volte e perso due volte, segnando quattro gol e subendone sei. La sua ultima partita è stata una sconfitta per 2-1 contro l’Hapoel Nof HaGalil, in cui ha subito un gol in extremis. H. Akko, invece, ha avuto un inizio di stagione più positivo. Ha vinto due partite, pareggiato una e perso due delle cinque partite giocate, segnando sei gol e subendone cinque. La sua ultima partita è stata una vittoria per 1-0 contro l’Hapoel Ra’anana. Le due squadre si sono incontrate in cinque occasioni in passato, con H. Akko che ha vinto tre partite e Hapoel Afula che ne ha vinte due. La squadra ospite ha segnato sette gol in quelle partite, mentre la squadra di casa ne ha realizzati cinque. Il capocannoniere della partita è Omer Fadida dell’H. Akko, che ha segnato tre gol. Non ci sono novità significative da segnalare in merito alle formazioni delle due squadre. Entrambe le squadre dovrebbero schierare formazioni titolari, e si preannuncia una partita combattuta ed emozionante. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Hapoel Afula – H. Akko sarà disponibile negli archivi subito dopo la diretta. Sul nostro sito potrai trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento a te congeniale.