2024-10-06 06:00

Where to watch Harima Albion Nittaidai Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Harima Albion Nittaidai, che si svolgerà il 2024-10-06, nell’ambito del torneo JAPAN: Nadeshiko League Women. La partita è prevista per le 06:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque incontri di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Harima Albion W ha subito un inizio di campionato difficile, vincendo solo una delle prime cinque partite. Ha pareggiato due volte e perso due volte, segnando cinque gol e subendone sette. La sua ultima partita è stata una sconfitta per 2-1 contro le pretendenti al titolo Tokyo Verdy Beleza, nonostante il vantaggio iniziale di Miyu Honda. Nittaidai W, d’altra parte, ha mostrato segni di miglioramento nelle ultime settimane. Ha vinto due delle ultime tre partite, tra cui una vittoria per 2-1 contro l’Iga FC Kunoichi Mie, settimo in classifica. Ha anche pareggiato una volta e perso una volta, segnando sei gol e subendone quattro. La sua capocannoniere è Yuka Osawa, che ha realizzato tre gol in cinque partite. Negli incontri diretti, Nittaidai W ha un leggero vantaggio. Ha vinto tre dei sette incontri tra le due squadre, mentre Harima Albion W ne ha vinti due. Le restanti due partite sono terminate in pareggio. L’incontro più recente è stato un pareggio per 1-1 nella stagione 2022. Entrambe le squadre hanno alcune preoccupazioni per gli infortuni in vista di questa partita. Harima Albion W sarà priva del difensore Asuka Nishikawa, squalificato, mentre Nittaidai W sarà priva della centrocampista Aoi Fujita, fuori per un infortunio al ginocchio. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Harima Albion Nittaidai sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite con squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento per te comodo