Branting A.
3:0
81'

Anteprima

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita Hogaborgs Nosaby che si svolgerà il 2024-10-05 come parte del torneo SWEDEN: Division 2. La partita è prevista per le 13:00. La squadra di casa, attualmente al 15° posto in classifica con cinque punti in cinque partite di campionato, cercherà di sfruttare il fattore campo contro gli avversari, che si trovano al 10° posto con sette punti. Hogaborgs ha avuto un inizio di campionato turbolento, vincendo solo una volta nelle ultime cinque partite. La sconfitta per 2-0 contro l’Ifö Bromölla IF nella partita precedente ha prolungato la loro serie negativa a tre partite e hanno subito sette gol nelle ultime tre partite. Tuttavia, hanno un buon record in casa contro il Nosaby, vincendo tre delle ultime quattro partite disputate in questo stadio. Nel frattempo, il Nosaby cercherà la sua terza vittoria consecutiva dopo le vittorie consecutive contro il Ramlösa Södra IF e il Kvarnby IK. Hanno segnato sette gol in questa serie di vittorie, tra cui tre del loro capocannoniere Emil Andersson, che ha segnato cinque gol nelle sue ultime cinque presenze. Il Nosaby sarà consapevole del vantaggio in casa dell’Hogaborgs ma sarà fiducioso di prolungare la sua serie di vittorie. Le due squadre si sono incontrate 15 volte in passato, con il Nosaby che ha un lieve vantaggio per 6-5 nelle vittorie. L’Hogaborgs ha segnato 20 gol in queste partite, mentre il Nosaby ne ha segnati 25. Andersson è il capocannoniere in questo incontro, avendo segnato tre gol per il Nosaby. Entrambe le squadre saranno prive di giocatori chiave per questo incontro. L’Hogaborgs sarà privo del difensore Andreas Nilsson, che è squalificato, mentre il Nosaby sarà privo del centrocampista Anton Nilsson, che è infortunato. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Hogaborgs Nosaby sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central per registrare e guardare a un orario per te comodo.