2024-10-06 15:00

Where to watch Homberg Baumberg Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Homberg Baumberg che si svolgerà il 2024-10-06 nell’ambito del torneo GERMANY: Oberliga Niederrhein. La partita è prevista per le 15:00. La squadra di casa, attualmente al 15° posto in classifica con cinque punti, accoglierà la squadra ospite, che occupa il 10° posto con sette punti, in un scontro molto atteso questo fine settimana. Homberg, che ha avuto un inizio di stagione misto, ha vinto una partita, pareggiato due e perso due delle ultime cinque partite di campionato. Hanno segnato quattro gol e ne hanno subiti sei in questo lasso di tempo, con l’ultimo risultato che è stato una sconfitta per 2-1 contro Hilden. Nella loro storia, hanno affrontato Baumberg in 12 occasioni, vincendo sei volte, pareggiando quattro volte e perdendo due volte. Baumberg, nel frattempo, ha avuto anche un periodo di forma incostante, vincendo due partite, pareggiando una e perdendo due delle sue ultime cinque partite di campionato. Hanno segnato sette gol e ne hanno subiti sei in quel periodo, con l’ultima partita che si è conclusa con un pareggio per 1-1 contro Ratingen 04/19. Nei loro incontri con Homberg, hanno segnato 11 gol e ne hanno subiti 12. Il capocannoniere nella storia degli incontri tra Homberg e Baumberg è Dennis Dowidat di Baumberg, che ha segnato quattro gol. In tema di notizie sulle squadre, Homberg sarà privo dello squalificato Janik Steringer, mentre Baumberg non ha segnalato problemi di infortuni. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio Homberg Baumberg sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito è possibile trovare tutte le partite con le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare quando si preferisce.