2024-10-05 10:30

Where to watch Hradek nad Nisou – Police nad Metuji Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Hradek nad Nisou – Police nad Metuji, che si terrà il 2024-10-05, come parte del torneo REPUBBLICA CECA: 4. liga. La partita è prevista alle 10:30. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Hradek nad Nisou non è in grande forma ultimamente, avendo perso le ultime tre partite di campionato. In totale, hanno vinto una, pareggiata due e persa due delle ultime cinque partite, segnando cinque gol e subendone sette. Uno dei loro avversari più importanti nelle partite recenti è stata la Viktoria Plzen, contro la quale hanno perso 3-1. Police nad Metuji, d’altra parte, è stato in forma leggermente migliore, vincendo due, pareggiando due e perdendo una delle ultime cinque partite. Hanno segnato sei gol e ne hanno subiti cinque in quel periodo. Uno dei loro avversari più importanti nelle partite recenti è stata la Slavia Praga, contro la quale hanno perso 2-1. Le due squadre si sono incontrate in cinque occasioni precedenti, con Hradek nad Nisou che ha vinto tre volte, Police nad Metuji che ha vinto una volta e una partita che si è conclusa in pareggio. Hradek nad Nisou ha segnato otto gol in quelle partite, mentre Police nad Metuji ne ha segnati cinque. Il capocannoniere della partita è Martin Dolezal di Hradek nad Nisou, che ha segnato tre gol. Non ci sono notizie significative da segnalare riguardanti entrambe le squadre negli ultimi sette giorni. Entrambe le squadre dovrebbero schierare formazioni forti per questa partita. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio Hradek nad Nisou – Police nad Metuji sarà disponibile nei registri immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare quando vuoi.