2024-10-05 14:30
Finished
1:2

Where to watch Huizen HSC 21 Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una trasmissione in diretta della partita Huizen – HSC 21, che si terrà il 2024-10-05, come parte del torneo NETHERLANDS: Derde Divisie. La partita è prevista per le 14:30. La squadra di casa ha raccolto cinque punti nelle sue cinque partite di campionato e si trova al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Huizen ha avuto un inizio di stagione difficile, vincendo solo una volta nelle sue prime cinque partite di campionato. Ha pareggiato due volte e perso due volte, segnando cinque gol e subendone nove. Il suo risultato più recente è stata una sconfitta per 2-1 contro De Dijk. Una serie di tre sconfitte consecutive è la peggiore forma della squadra di casa da settembre 2020. Anche l’HSC 21 ha faticato a trovare la costanza in questa stagione, vincendo due volte, pareggiando una volta e perdendo due volte. Ha segnato sei gol e ne ha subiti sette. Il suo risultato più recente è stata una vittoria per 2-0 contro Noordwijk. Una serie di tre vittorie consecutive è la migliore forma dei visitatori da novembre 2021. Queste due squadre si sono incontrate in 12 occasioni precedenti, con l’HSC 21 che ha vinto sei volte, Huizen che ha vinto tre volte e le altre tre partite che si sono concluse in pareggio. L’HSC 21 ha segnato 18 gol in queste partite, mentre Huizen ne ha segnati 12. Il capocannoniere di questa partita è Rick ten Voorde dell’HSC 21, che ha segnato quattro gol. Huizen sarà privo dello squalificato Nick Runderkamp per questa partita. L’HSC 21 non ha problemi di infortuni o squalifiche. La trasmissione in diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio Huizen – HSC 21 sarà disponibile nei registri immediatamente dopo la trasmissione in diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central per registrare e guardarle in un momento a te conveniente.