2024-10-06 15:00

Where to watch Hull West Brom Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita Hull – West Brom, che si terrà il 2024-10-06, come parte del torneo ENGLAND: Women’s National League North. La partita è prevista per le 15:00. La squadra di casa ha raccolto cinque punti nelle sue cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Hull W ha avuto un inizio di stagione difficile, vincendo solo una delle sue ultime cinque partite. Le loro recenti difficoltà includono una sconfitta per 2-0 contro il Liverpool W in testa alla classifica e una sconfitta per 3-1 contro l’Aston Villa W. Tuttavia, una vittoria per 2-1 contro il Reading W due settimane fa darà loro speranza in vista di questo scontro. West Brom W ha avuto un inizio di stagione più positivo, vincendo due delle sue ultime cinque partite. Sono state tenute in pareggio per 1-1 dal Leicester City W nella loro ultima partita, ma hanno ottenuto vittorie impressionanti contro il Brighton W e il Tottenham W nelle due partite precedenti. West Brom W ha un leggero vantaggio nel record testa a testa tra queste due squadre, vincendo tre degli ultimi cinque incontri. Hull W ha ottenuto solo una vittoria in quel periodo, mentre l’altra partita è terminata in pareggio. Le Baggies hanno anche il vantaggio in termini di gol segnati, avendo segnato sette volte rispetto ai tre di Hull W. Toni Duggan è la capocannoniere del West Brom W contro l’Hull W, con tre gol in tre presenze. Hull W sarà senza il difensore infortunato Ella Toone per questo scontro, mentre West Brom W non ha segnalato problemi di infortuni. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Hull – West Brom sarà disponibile nei record subito dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare al momento più opportuno per te.