2024-10-06 22:00

Where to watch Huracan River Plate Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Huracan – River Plate, che si svolgerà il 2024-10-06, come parte del torneo ARGENTINA: Primera A Women. La partita è prevista per le 22:00. La squadra di casa ha raccolto cinque punti nelle sue cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Huracan W è riuscita a ottenere solo una vittoria e due pareggi nelle sue cinque partite di campionato finora, subendo sei gol nel processo. La squadra ha mostrato incoerenza nelle sue prestazioni e spera di ribaltare le cose nella prossima partita. River Plate W, d’altra parte, è stata relativamente impressionante nella sua campagna di campionato, con due vittorie, due pareggi e una sconfitta nelle sue cinque partite. Sono anche riuscite a segnare in diverse occasioni, segnando otto gol finora. Huracan W cercherà di sfruttare al meglio il vantaggio casalingo e ottenere un risultato positivo. Hanno un buon record contro River Plate W, avendo vinto tre dei loro ultimi cinque incontri. Tuttavia, le ospiti saranno fiduciose delle loro possibilità, avendo vinto l’ultimo incontro tra le due squadre per 2-0. River Plate W ha un leggero vantaggio in termini di esperienza e qualità, e spera di estendere la sua serie di vittorie su Huracan W quando si recherà allo Estadio Tomas Adolfo Duco. Un vantaggio significativo per River Plate W è il ritorno della sua capitano, Martina Del Trecco, che è stata infortunata per le ultime settimane. Il suo ritorno aumenterà il morale della squadra e le fornirà la necessaria stabilità in difesa. Huracan W, d’altra parte, sarà senza la sua centrocampista squalificata, Miriam Mayorga, che ha ricevuto un cartellino rosso nella sua ultima partita. Questo potrebbe essere un duro colpo per la squadra di casa, dato che Mayorga è una delle loro giocatrici chiave. Nel complesso, la partita tra Huracan W e River Plate W promette di essere una sfida emozionante e combattuta. Entrambe le squadre hanno il potenziale per vincere la partita e sarà interessante vedere chi uscirà vittorioso. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Huracan – River Plate sarà disponibile negli archivi subito dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento per te conveniente.