8'
Iomar
1:1
35'

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Ilicitano – Andratx, che si svolgerà il 2024-10-05, come parte del torneo SPAGNA: Segunda RFEF. La partita è prevista per le 17:00. I padroni di casa hanno raccolto cinque punti nelle loro cinque partite di campionato e sono al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. L’Ilicitano ha vinto due delle sue ultime cinque partite, pareggiandone una e perdendone due. Hanno segnato otto gol e ne hanno subiti nove. Nella loro ultima uscita, hanno perso 1-2 in casa contro il Formentera. L’Ilicitano ha perso le ultime due partite in casa, non riuscendo a trovare la rete. Cercheranno di tornare alla vittoria davanti ai propri tifosi domenica. L’Andratx, nel frattempo, ha vinto due partite, pareggiandone due e perdendone una nelle sue ultime cinque partite. Hanno segnato nove gol e ne hanno subiti cinque. Nella loro ultima partita, hanno pareggiato 1-1 in casa contro il Poblense. L’Andratx ha perso le ultime due partite in trasferta. La loro ultima vittoria in trasferta è stata contro la Penya Ciutadella (0-1) a metà settembre. Queste due squadre si sono incontrate solo una volta in precedenza, nella stagione 2021/22, quando l’Andratx ha vinto 3-1 in casa. L’unico precedente incontro dell’Ilicitano con una squadra delle Baleari in Segunda RFEF è stato nel febbraio 2022 quando ha pareggiato 1-1 in casa contro il Manacor. L’Ilicitano sarà privo del centrocampista Sergi, che è stato espulso nella seconda metà della sua ultima partita. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Ilicitano – Andratx sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central per registrarle e guardarle in un momento a te conveniente.