2024-10-06 15:00

Where to watch Ilioupoli Panachaiki Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Ilioupoli – Panachaiki che si terrà il 2024-10-06, come parte del torneo GREECE: Super League 2. La partita è in programma per le 15:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti nelle sue cinque partite di campionato e occupa il 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti e si trova attualmente al 10° posto. L’Ilioupoli ha avuto un inizio di campionato deludente, vincendo solo una volta nelle sue prime cinque partite. Ha pareggiato due volte e perso due volte, segnando cinque gol e subendone otto. La sua ultima uscita è stata una sconfitta per 2-0 in casa contro l’Apollon Pontou. La Panachaiki, invece, ha avuto un inizio di stagione più positivo. Ha vinto due volte, pareggiato due volte e perso una volta, segnando sei gol e subendone quattro. La sua ultima partita è stata una vittoria per 1-0 in casa contro l’AO Chania Kissamikos. Le due squadre si sono incontrate 22 volte in precedenza, con la Panachaiki che ha un leggero vantaggio. Ha vinto nove volte, l’Ilioupoli ha vinto otto volte e ci sono stati cinque pareggi. L’incontro più recente tra le due squadre è stato nel marzo 2022, quando la Panachaiki ha vinto per 2-0 in casa. L’Ilioupoli sarà priva dello squalificato Giannis Loukinas per questa partita, mentre la Panachaiki sarà priva dell’infortunato Giorgos Manousakis. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Ilioupoli – Panachaiki sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito potrete trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento a voi conveniente.