2024-10-06 08:00

Where to watch Incheon Gangwon Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Incheon Gangwon, che si svolgerà il 2024-10-06, come parte del torneo SOUTH KOREA: K League 1. La partita è prevista per le 08:00. La squadra di casa ha raccolto cinque punti in cinque partite di campionato e si trova al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti e si trova attualmente al 10° posto. L’Incheon si presenta a questo incontro dopo una serie di risultati contrastanti. Nelle ultime cinque partite, i padroni di casa hanno registrato due vittorie, un pareggio e due sconfitte. Hanno segnato cinque gol in quel periodo, subendone sette all’opposto. Da notare che hanno subito una deludente sconfitta casalinga per 2-0 contro il Jeonbuk nella loro ultima partita. D’altra parte, il Gangwon sta attraversando un periodo di forma decente al momento. Gli ospiti hanno vinto tre, pareggiato uno e perso solo una delle ultime cinque partite. Hanno segnato otto gol e ne hanno subiti sei durante quel periodo. Più di recente, hanno ottenuto un’impressionante vittoria per 2-1 in casa contro l’FC Seoul. Queste due squadre si sono incontrate in 10 occasioni precedenti, con il Gangwon che ha un leggero vantaggio. Gli ospiti hanno vinto cinque di quegli incontri, contro le tre vittorie dell’Incheon. Due partite si sono concluse con un pareggio. In termini di gol segnati, il Gangwon ne ha segnati 16, mentre l’Incheon ne ha segnati 12. Il capocannoniere in questo incontro è Han Kook-young del Gangwon con tre gol. Per quanto riguarda le notizie delle squadre, l’Incheon sarà privo dello squalificato Stefan Mugosa per questa partita. Il Gangwon, invece, non ha problemi di infortuni o squalifiche importanti. La diretta del match inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Incheon Gangwon sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare a un orario a te conveniente.