2024-10-06 20:00

Where to watch Independiente Dep Riestra Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Independiente – Dep. Riestra, che si terrà il 2024-10-06, come parte del torneo ARGENTINA: Torneo Betano. Il match è in programma per le 20:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato e si trova al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti e si trova al 10° posto. L’Independiente ha avuto un inizio di campionato misto, ottenendo solo una vittoria nelle prime cinque partite. Ha pareggiato tre volte e perso una volta, segnando quattro gol e subendone cinque. La loro ultima partita è stata una sconfitta per 2-1 in casa contro il Lanus, con Leandro Benegas che ha segnato la rete della consolazione. Il Dep. Riestra, d’altra parte, ha vinto due partite, pareggiato una e perso due delle prime cinque partite. Ha segnato sei gol e ne ha subiti cinque, con la sua ultima partita che è stata una vittoria per 2-1 in trasferta contro il Barracas Central. Matias Benitez e Nahuel Amarilla hanno segnato per il Riestra in quella partita. Le due squadre si sono incontrate in tre occasioni precedenti, con l’Independiente che ha vinto due volte e il Dep. Riestra che ha vinto una volta. L’incontro più recente è stato una vittoria per 1-0 in casa per l’Independiente in Coppa Argentina nel 2021. L’Independiente sarà senza lo squalificato Sergio Barreto per questa partita, mentre il Dep. Riestra è in apprensione per la condizione fisica dell’attaccante Matias Godoy, che ha saltato l’ultima partita a causa di un infortunio muscolare. La diretta del match inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Independiente – Dep. Riestra sarà disponibile nei registri subito dopo la diretta. Sul nostro sito potrete trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento a voi conveniente per