Russo I.
Lazaro J.
2:0
86'

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita Instituto San Lorenzo che si svolgerà il 2024-10-06 come parte del torneo ARGENTINA Torneo Betano. Il fischio d’inizio è previsto per le 01:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato ed è al 15 posto in classifica mentre la squadra ospite ne ha sette ed è attualmente al 10 posto. L’Instituto ha avuto un andamento altalenante nelle ultime settimane con due vittorie un pareggio e due sconfitte nelle ultime cinque partite. Hanno segnato cinque gol e ne hanno subiti sei in quel periodo. Uno dei risultati più notevoli è stata la vittoria per 2-1 contro il Newell’s Old Boys. Il San Lorenzo nel frattempo ha vinto tre partite ne ha pareggiate una e ne ha persa una nelle ultime cinque. Hanno segnato otto gol e ne hanno subiti cinque. Nell’ultima partita sono stati fermati sul pareggio per 1-1 dall’Union Santa Fe. Queste due squadre si sono incontrate 20 volte in Primera Division con il San Lorenzo che vanta un vantaggio di 10 vittorie contro le cinque dell’Instituto. Ci sono stati cinque pareggi tra le due squadre. L’ultimo incontro tra le due squadre risale al 2021 che il San Lorenzo ha vinto per 2-0. Il San Lorenzo sarà privo dello squalificato Cristian Zapata per questa partita. L’Instituto invece non ha preoccupazioni per infortuni importanti. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio Instituto San Lorenzo sarà disponibile nei record immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento conveniente per