2024-10-05 13:00
Finished
3:2

Where to watch Isloch Smorgon Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Isloch – Smorgon, che si svolgerà il 2024-10-05, come parte del torneo BELARUS: Vysshaya Liga. La partita è prevista per le 13:00. Due squadre che si battono nella parte mediana della classifica della Premier League bielorussa, Isloch e Smorgon, si scontreranno sabato pomeriggio allo stadio cittadino di Minsk. La squadra di casa ha collezionato cinque punti nelle sue cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. L’Isloch ha lottato per la costanza nelle sue recenti partite, vincendo una volta, pareggiando due volte e perdendo due volte nelle sue ultime cinque uscite. Arrivano a questa partita dopo un pareggio per 2-2 contro lo Shakhtyor Soligorsk, in cui hanno subito un pareggio in extremis. La principale preoccupazione dell’Isloch sarà il loro record difensivo, avendo subito nove gol nelle loro ultime cinque partite. Vitaly Lisakovich è stato un giocatore chiave per l’Isloch in questa stagione, segnando due gol nelle sue ultime tre presenze. Lo Smorgon, nel frattempo, è stato in forma leggermente migliore, vincendo due volte, pareggiando una volta e perdendo due volte nelle sue ultime cinque partite. Arrivano a questa partita dopo una vittoria per 1-0 contro il Gomel, in cui hanno mantenuto la porta inviolata. La principale minaccia offensiva dello Smorgon è Igor Bobko, che ha segnato tre gol nelle sue ultime cinque presenze. Le due squadre si sono incontrate in 10 occasioni precedenti, con l’Isloch che ha vinto quattro volte, lo Smorgon che ha vinto tre volte e le altre tre partite che si sono concluse con un pareggio. L’Isloch ha segnato 12 gol in quelle partite, mentre lo Smorgon ne ha segnati nove. L’incontro più recente tra le due squadre è stato nel settembre 2021, che l’Isloch ha vinto per 2-0. L’Isloch cercherà di sfruttare il vantaggio del fattore campo e colmare il divario con lo Smorgon in classifica. Lo Smorgon, nel frattempo, cercherà di continuare la sua buona forma e allontanarsi ulteriormente dalla zona retrocessione. Promette di essere una partita avvincente e combattuta tra due squadre di pari livello. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Isloch – Smorgon sarà disponibile nei registri subito dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare nel momento più adatto per te.