Gueye P. B.
Ankrah A.
0:2
87'

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita Jelgava Riga FC che si svolgera il 2024-10-05 come parte del torneo LATVIA Virsliga La partita e prevista per le 14 00 La squadra di casa ha accumulato sette punti in cinque partite di campionato e si trova al 10 posto in classifica mentre la squadra ospite ha collezionato quattro punti in cinque incontri e al momento risiede al 15 posto Jelgava ha subito una serie di risultati sfavorevoli negli ultimi tempi registrando solo una vittoria nelle ultime cinque partite di campionato Hanno subito una sconfitta per 2-0 contro Auda il 10 luglio seguita da una sconfitta per 4-1 contro Valmiera il 16 luglio La loro unica vittoria e arrivata contro Super Nova il 22 luglio dove hanno ottenuto una stretta vittoria per 2-1 Più di recente hanno pareggiato per 1-1 con Daugavpils il 26 luglio Riga FC d’altra parte ha mostrato prestazioni incoerenti nelle sue partite recenti Hanno aperto la loro campagna con una vittoria per 1-0 contro Spartaks il 10 luglio ma hanno subito una sconfitta per 2-0 contro Liepaja il 16 luglio Si sono ripresi con una vittoria per 3-2 contro Tukums il 22 luglio prima di soccombere a RFS 2-1 il 26 luglio Queste due squadre si sono incontrate in quattro occasioni precedenti con Riga FC che ha ottenuto tre vittorie contro una di Jelgava Riga FC ha superato Jelgava 10 gol a 3 in questi incontri Giorgi Iluridze che ora gioca per Riga FC e il capocannoniere della partita con tre gol Jelgava perdera i servizi del difensore Vitalijs Maksimenko per questa partita a causa di una sospensione mentre Riga FC non ha problemi noti di infortuni o sospensioni La diretta della partita iniziera 10 minuti prima dell’inizio della partita La partita di calcio Jelgava Riga FC sara disponibile nei record immediatamente dopo la diretta Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento per te conveniente