2024-10-05 14:00

Where to watch Jena Cottbus Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita Jena – Cottbus, che si terrà il 2024-10-05, come parte del torneo GERMANIA: DFB Youth League. La partita è prevista per le 14:00. La squadra di casa ha raccolto cinque punti in cinque partite di campionato e si trova al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti e si trova attualmente al 10° posto. Jena U19 ha avuto un inizio di stagione misto, vincendo due, pareggiando una e perdendo due delle sue cinque partite di campionato. Ha segnato sei gol e ne ha subiti cinque, con l’ultima partita che si è conclusa con una sconfitta per 2-1 contro Zwickau U19. Ha un pessimo record testa a testa contro Cottbus U19, avendo perso gli ultimi tre incontri senza segnare un gol. Cottbus U19, nel frattempo, ha vinto tre, pareggiato una e perso una delle sue cinque partite di campionato questa stagione. Ha segnato nove gol e ne ha subiti quattro, con l’ultima partita che si è conclusa con una vittoria per 2-0 contro Hertha Berlin U19. Ha un buon record contro Jena U19, avendo vinto quattro delle ultime cinque partite e segnando nove gol nel processo. Negli ultimi sette giorni, Jena U19 ha annunciato che il difensore Tom Müller sarà fuori per le prossime due settimane a causa di un infortunio al ginocchio, mentre Cottbus U19 non ha problemi di infortuni o squalifiche. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio Jena – Cottbus sarà disponibile nei record subito dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite con le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento a te comodo.