2024-10-05 16:00

Where to watch Junior Decin FK Jilove Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una trasmissione in diretta della partita Junior Decin – FK Jilove, che si svolgerà il 2024-10-05, come parte del torneo CZECH REPUBLIC: Ustecky KP. La partita è prevista per le 16:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti nelle sue cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Il Junior Decin ha avuto un inizio di stagione difficile, vincendo solo una volta nelle prime cinque partite. Ha pareggiato due volte e perso due volte, segnando cinque gol e subendone otto. La sua ultima uscita è stata una sconfitta per 2-1 in casa contro l’FK Frydek-Mistek. Il Decin ha un pessimo record contro i suoi prossimi avversari, avendo perso gli ultimi tre incontri senza segnare un gol. Anche l’FK Jilove ha faticato a trovare la forma di recente, vincendo solo una delle ultime cinque partite. Ha pareggiato due volte e perso due volte, segnando sei gol e subendone sette. La sua ultima uscita è stata una sconfitta per 1-0 in casa contro lo SK Sigma Olomouc. Il Jilove ha un record leggermente migliore contro i suoi prossimi avversari, avendo vinto due degli ultimi cinque incontri. Il record testa a testa tra queste due squadre è equilibrato, con ciascuna squadra che ha vinto due degli ultimi cinque incontri. Il Decin ha segnato quattro gol in quelle partite, mentre il Jilove ne ha segnati cinque. Il capocannoniere in questo incontro è Tomas Necid del Jilove, che ha segnato tre gol negli ultimi cinque incontri. In squadra, il Decin sarà privo dello squalificato Tomas Koubek e dell’infortunato Jan Slama. Il Jilove sarà privo dello squalificato Lukas Masopust e dell’infortunato Tomas Sivok. La trasmissione in diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio Junior Decin – FK Jilove sarà disponibile nelle registrazioni immediatamente dopo la trasmissione in diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento conveniente