2. Completa una rapida procedura di registrazione
  3. Vai alla sezione 'Live'
  4. Seleziona la partita che preferisci e buon divertimento!

Anteprima

Benvenuto a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita Kahramanmarasspor Corluspor, che si terrà il 2024-10-09, nell’ambito del torneo TURKEY: Turkish Cup. La partita è prevista per le 13:00. In un emozionante scontro di metà classifica, la squadra di casa, attualmente al 15° posto con cinque punti, ospita la squadra ospite, che occupa il 10° posto con sette punti. Kahramanmarasspor ha avuto una forma mista nelle ultime cinque partite, con due vittorie, due pareggi e una sconfitta. Ha segnato cinque gol e ne ha subiti sei. Da notare che ha pareggiato per 3-3 contro la Samsunspor, in piena corsa, nell’ultimo incontro. Corluspor, nel frattempo, ha registrato due vittorie, due pareggi e una sconfitta nelle ultime cinque partite. Ha segnato sette gol e ne ha subiti cinque. La loro convincente vittoria per 2-0 contro il Bandirmaspor nell’ultimo turno aumenterà la loro fiducia. Le due squadre si sono incontrate in sei occasioni precedenti, con Corluspor che ha un vantaggio con tre vittorie contro le due di Kahramanmarasspor. La restante partita è terminata in pareggio. Corluspor ha anche segnato più gol (8) di Kahramanmarasspor (6) in questi incontri. Ergin Keleş, con tre gol, è il capocannoniere in questo confronto. Con entrambe le squadre in cerca di scalare la classifica, questo scontro promette di essere una partita combattuta. Tuttavia, la forma recente migliore di Corluspor e il vantaggio storico potrebbero dargli un leggero vantaggio. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio Kahramanmarasspor Corluspor sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite con le squadre Platense e Rosario Central per registrare e guardarle in un momento a te comodo.