2024-10-08 15:00

Where to watch Kalinovo Pohronie Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Kalinovo – Pohronie, che si svolgerà il 2024-10-08, nell’ambito del torneo SLOVAKIA: Coppa Slovacca. La partita è prevista alle 15:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato e si trova al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Kalinovo ha avuto un inizio di stagione difficile, vincendo solo una delle ultime cinque partite di campionato. Ha pareggiato tre volte e perso una volta, segnando cinque gol e subendone otto. La loro ultima partita è stata una sconfitta per 2-1 contro i leader Liptovsky Mikulas. Pohronie, d’altro canto, ha avuto un inizio di stagione più positivo. Ha vinto due delle ultime cinque partite di campionato, pareggiandone due e perdendone una. In quel periodo ha segnato sette gol e ne ha subiti cinque, con un’ultima vittoria per 1-0 contro Senica. Le due squadre si sono incontrate in 10 occasioni precedenti, con Pohronie in vantaggio con quattro vittorie contro le tre di Kalinovo. Ci sono stati tre pareggi tra le due squadre, e la squadra ospite ha segnato 12 gol contro i nove di Kalinovo. Il capocannoniere nella sfida è Tomas Vestenicky di Pohronie, che ha segnato tre gol contro Kalinovo. Kalinovo sarà privo del difensore Martin Koscelnik per la partita a causa di squalifica. Pohronie non ha problemi di infortuni o squalifiche. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del match. La partita di calcio Kalinovo – Pohronie sarà disponibile negli archivi subito dopo la diretta. Sul nostro sito potrete trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central per registrare e guardare in un momento a voi conveniente.