2024-10-06 13:00

Where to watch Kaluga Veles Mosca Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Kaluga – Veles Mosca, che si svolgerà il 2024-10-06, come parte del torneo RUSSIA: FNL 2 – Divisione A Oro. La partita è prevista per le 13:00. La squadra di casa ha raccolto cinque punti nelle sue cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Kaluga ha avuto un inizio di stagione misto, vincendo due, pareggiando una e perdendo due delle sue cinque partite. Ha segnato sei gol e ne ha subiti cinque, con la sua ultima partita che è stata una sconfitta per 2-1 contro il Tekstilshchik Ivanovo. Kaluga ha un buon record contro il Veles Mosca, avendo vinto tre delle sue ultime cinque sfide. Anche il Veles Mosca ha avuto un inizio di stagione misto, vincendo due, pareggiando una e perdendo due delle sue cinque partite. Ha segnato sette gol e ne ha subiti sei, con la sua ultima partita che è stata una vittoria per 2-1 contro il Fakel Voronezh. Il Veles Mosca ha un record negativo contro il Kaluga, avendo perso tre delle sue ultime cinque sfide. Le due squadre si sono incontrate in otto occasioni, con il Kaluga che ha vinto quattro, il Veles Mosca che ha vinto due e due partite che si sono concluse in pareggio. Il Kaluga ha segnato 12 gol in queste partite, mentre il Veles Mosca ne ha segnati 10. Il capocannoniere in queste partite è Sergey Samodin del Kaluga, che ha segnato tre gol. Il Kaluga sarà privo del difensore squalificato Anton Komkov per questa partita. Il Veles Mosca sarà privo del centrocampista infortunato Denis Tkachuk. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Kaluga – Veles Mosca sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito potrete trovare tutte le partite con le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento a voi conveniente.