2. Completa una rapida procedura di registrazione
  3. Vai alla sezione 'Live'
  4. Seleziona la partita che preferisci e buon divertimento!

Anteprima

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Karsiyaka Bornova 1877, che si svolgerà il 2024-10-05, come parte del torneo TURKEY: 3. Lig Group 1. La partita è prevista alle 18:00. La squadra di casa ha ottenuto sette punti in cinque partite di campionato e si trova al 10° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha raccolto cinque punti ed è attualmente al 15° posto. Il Karsiyaka ha avuto una forma mista nelle ultime settimane, vincendo due partite, pareggiandone una e perdendone due nelle ultime cinque. Hanno segnato sette gol e ne hanno subiti sei in quel periodo. Il risultato più notevole del Karsiyaka nelle sue recenti partite è stata la vittoria per 3-2 in casa contro il 1922 Konyaspor, quarto in classifica. Il Bornova 1877, invece, ha avuto anch’esso una forma mista nelle ultime settimane, vincendo due partite, pareggiandone una e perdendone due nelle ultime cinque. Hanno segnato sei gol e ne hanno subiti sette in quel periodo. Il risultato più notevole del Bornova 1877 nelle sue recenti partite è stata la vittoria per 3-1 in casa contro l’Adanaspor, secondo in classifica. Le due squadre si sono incontrate in 10 occasioni precedenti, con il Karsiyaka che ha vinto cinque volte, il Bornova 1877 che ha vinto tre volte e le altre due partite che si sono concluse in pareggio. Il Karsiyaka ha segnato 12 gol in questi incontri, mentre il Bornova 1877 ne ha segnati 9. Il Karsiyaka sarà privo del difensore squalificato Erkan Zengin per questa partita. Il Bornova 1877 non ha problemi di infortuni o squalifiche in vista di questa partita. La diretta del match inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Karsiyaka Bornova 1877 sarà disponibile nei registri subito dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento conveniente per