2024-10-05 12:30

Where to watch Kasimpasa Bodrumspor Live Stream

Benvenuto a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita Kasimpasa – Bodrumspor, che si disputerà il 2024-10-05, nell’ambito del torneo TURKEY: Super Lig. Il fischio d’inizio è previsto per le 12:30. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato e si trova al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. La Kasimpasa non ha brillato nelle ultime partite, con solo una vittoria, due pareggi e due sconfitte nelle ultime cinque partite di campionato. Hanno segnato sette gol in queste partite, ma ne hanno subiti nove, evidenziando le loro fragilità difensive. L’unica vittoria della Kasimpasa nelle ultime cinque è stata contro l’Adana Demirspor all’inizio del mese, mentre hanno anche pareggiato con il Fatih Karagumruk e subito sconfitte contro Galatasaray, Trabzonspor e, più recentemente, Istanbulspor. Il Bodrumspor, invece, è stato in una forma leggermente migliore, con due vittorie, due pareggi e una sconfitta nelle ultime cinque partite di campionato. Hanno segnato nove gol in queste partite, ma ne hanno anche subiti sei, suggerendo che anche loro devono risolvere alcuni problemi difensivi. L’ultima partita del Bodrumspor li ha visti recuperare da uno svantaggio per pareggiare 1-1 con l’Umraniyespor, mentre hanno anche battuto Sivasspor e Giresunspor nelle ultime cinque. Le due squadre si sono incontrate due volte in passato, con la Kasimpasa che ha vinto una partita e il Bodrumspor l’altra. La Kasimpasa ha vinto l’ultimo incontro tra le due squadre, una vittoria per 2-0 in Coppa di Turchia a gennaio. L’unica vittoria del Bodrumspor contro la Kasimpasa è arrivata in campionato la scorsa stagione, una vittoria per 1-0 a marzo. La Kasimpasa sarà priva del centrocampista squalificato Yusuf Erdogan per questa partita, mentre il Bodrumspor non ha problemi di infortuni importanti. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del match. La partita di calcio Kasimpasa – Bodrumspor sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito potrete trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento conveniente per voi.