2024-10-06 13:00

Where to watch Kilia Kiel Hohenwestedt Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita Kilia Kiel Hohenwestedt che si svolgerà il 2024-10-06, come parte del torneo GERMANIA: Oberliga Schleswig-Holstein. La partita è prevista alle 13:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Kilia Kiel è in una forma piuttosto scarsa ultimamente, vincendo solo una delle ultime cinque partite. Hanno anche segnato solo tre gol in quelle cinque partite, subendone otto. I loro risultati recenti includono una sconfitta per 2-0 contro Weiche Flensburg, una sconfitta per 1-0 contro SV Todesfelde e una sconfitta per 2-1 contro TSV Brunsbuttel. Hohenwestedt è in forma migliore rispetto ai suoi avversari, vincendo tre delle ultime cinque partite. Hanno anche segnato nove gol in quelle cinque partite, subendone cinque. I loro risultati recenti includono una vittoria per 3-1 contro TSV Brunsbuttel, una vittoria per 2-0 contro Eckernforder SV e una vittoria per 1-0 contro SV Todesfelde. Le due squadre si sono incontrate tre volte in passato, con Kilia Kiel che ha vinto due volte e Hohenwestedt che ha vinto una volta. Kilia Kiel ha segnato sette gol in quelle tre partite, mentre Hohenwestedt ne ha segnati quattro. Il capocannoniere della sfida è Jan-Ove Edeling di Kilia Kiel, che ha segnato tre gol. Kilia Kiel sarà priva del squalificato Jan-Ove Edeling per questa partita, mentre Hohenwestedt sarà priva dell’infortunato Finn Langbehn. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del match. La partita di calcio Kilia Kiel Hohenwestedt sarà disponibile nei record subito dopo la diretta. Sul nostro sito è possibile trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento conveniente per