2024-10-05 14:00

Where to watch Colonia Uerdingen Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Koln Uerdingen che si svolgerà il 2024-10-05 nell’ambito del torneo GERMANIA: Regionalliga West. La partita è in programma per le 14:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Il FC Koln II sta vivendo un periodo di forma disastroso, non riuscendo a ottenere una vittoria nelle ultime cinque partite. La loro scarsa forma li ha visti subire otto gol segnando solo tre. Nella loro ultima partita hanno subito una sconfitta per 2-1 contro il RW Essen. L’Uerdingen, nel frattempo, ha goduto di una forma più positiva di recente. Hanno vinto due delle loro ultime cinque partite, pareggiandone due e perdendone una. La loro partita più recente è stata una vittoria per 3-2 contro l’SV Straelen. Le due squadre si sono incontrate 10 volte in passato, con l’Uerdingen in vantaggio. Hanno vinto sei partite, mentre il Koln II ne ha vinte solo due. Le restanti due partite sono terminate in pareggio. L’Uerdingen ha segnato 19 gol in queste partite, mentre il Koln II ne ha segnati 10. Il Koln II sarà privo dello squalificato Marvin Obuz, mentre l’Uerdingen sarà privo dell’infortunato Kevin Wegmann. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio Koln Uerdingen sarà disponibile negli archivi subito dopo la diretta. Sul nostro sito potrete trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare quando preferite.