2024-10-05 20:00

Where to watch KRC Gent – Oudenaarde Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita KRC Gent Oudenaarde, che si svolgerà il 2024-10-05, nell’ambito del torneo BELGIO: Seconda Divisione Amatoriale Gruppo VFV A. La partita è prevista per le 20:00. La squadra di casa ha raccolto cinque punti nelle sue cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Il KRC Gent ha avuto un inizio di stagione difficile, vincendo solo una delle sue cinque partite di campionato. Ha segnato sei gol e ne ha subiti otto, lasciandola con un differenziale reti di -2. La sua forma recente è stata mista, con due vittorie, un pareggio e due sconfitte nelle ultime cinque partite. In particolare, ha sconfitto il Club Brugge 2-1 nella sua ultima uscita. L’Oudenaarde, nel frattempo, ha avuto un buon inizio di stagione, vincendo due, pareggiando uno e perdendo due delle sue cinque partite di campionato. Ha segnato sette gol e ne ha subiti sei, ottenendo un differenziale reti di +1. La sua forma recente è stata anche mista, con due vittorie, un pareggio e due sconfitte nelle ultime cinque partite. Più di recente ha pareggiato 1-1 con il Dender. Le due squadre si sono incontrate in 10 occasioni precedenti, con il KRC Gent che ha vinto sei volte, l’Oudenaarde che ha vinto due volte e due partite che si sono concluse con un pareggio. Il KRC Gent ha segnato 18 gol in questi incontri, mentre l’Oudenaarde ne ha segnati 10. Il capocannoniere del match è Laurent Depoitre del KRC Gent, che ha segnato quattro gol. Nelle notizie della squadra, il KRC Gent sarà privo dello squalificato Jordan Torunarigha e dell’infortunato Hyunseok Hong. L’Oudenaarde, nel frattempo, non ha nuovi problemi di infortuni. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio KRC Gent Oudenaarde sarà disponibile nelle registrazioni immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito è possibile trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central per registrarle e guardarle in un momento a voi conveniente.