2024-10-05 15:30

Where to watch Krsko Posavje NK Smartno Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita Krsko Posavje NK Smartno, che si terrà il 2024-10-05, come parte del torneo SLOVENIA: 3. SNL. La partita è prevista per le 15:30. La squadra di casa ha collezionato cinque punti nelle sue cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. La forma di Krsko Posavje è stata irregolare di recente, con due vittorie, un pareggio e due sconfitte nelle ultime cinque partite. Ha segnato sei gol e ne ha subiti sette in quel periodo. Il suo risultato più notevole è stata la vittoria per 3-0 contro la Gorica, che si trova attualmente nella metà alta della classifica. L’NK Smartno, nel frattempo, è stato in forma decente, con due vittorie, due pareggi e una sconfitta nelle sue ultime cinque partite. Ha segnato sette gol e ne ha subiti quattro in quel periodo. Il suo risultato più impressionante è stata la vittoria per 2-1 contro l’Olimpija Lubiana, una delle contendenti al titolo. Negli incontri diretti, il Krsko Posavje ha un leggero vantaggio, con tre vittorie contro le due dell’NK Smartno. Tuttavia, l’NK Smartno ha vinto l’ultimo incontro tra le due squadre, con una vittoria per 2-1 a febbraio. Ci sono alcune notizie sulle squadre da riferire prima di questa partita. Il Krsko Posavje sarà privo del difensore Zeljko Cesar, che è squalificato, mentre l’NK Smartno sarà privo del centrocampista Luka Bobicanec, che è infortunato. Nel complesso, questa è una partita difficile da prevedere. Il Krsko Posavje ha il vantaggio del campo, ma l’NK Smartno è in forma leggermente migliore. Potremmo vedere un pareggio qui, ma l’NK Smartno potrebbe avere la meglio. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Krsko Posavje NK Smartno sarà disponibile nelle registrazioni immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento a te conveniente per