2024-10-06 06:00

Where to watch Kunoichi Miyazaki Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Kunoichi – Miyazaki, che si terrà il 2024-10-06, come parte del torneo JAPAN: Nadeshiko League Women. La partita è in programma alle 06:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Kunoichi W è in cattiva forma, avendo perso le ultime tre partite del campionato. Ha segnato solo due gol nelle ultime cinque partite, subendone 10. Le recenti difficoltà l’hanno fatta scivolare al 15° posto in classifica, a soli tre punti dalla zona retrocessione. Kunoichi W spera di ribaltare la tendenza contro Miyazaki W, contro cui ha un buon bilancio. Miyazaki W ha vinto due delle ultime cinque partite, pareggiandone una e perdendone due. Ha segnato sette gol nelle ultime cinque partite, subendone sei. Miyazaki W è attualmente al 10° posto in classifica, a cinque punti dalla zona retrocessione. Cercherà di estendere la sua striscia di imbattibilità contro Kunoichi W a tre partite. Le due squadre si sono incontrate in cinque occasioni precedenti, con Kunoichi W che ha vinto tre volte e Miyazaki W due volte. L’ultimo incontro tra le due squadre è stato nel maggio 2022, con Kunoichi W che ha vinto 2-0. Kunoichi W sarà priva della difensore infortunata Mai Kyokawa, mentre Miyazaki W dovrà fare a meno della centrocampista squalificata Yui Narumi. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio Kunoichi – Miyazaki sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento a te più comodo.