Bafdili B.
Pflucke P.
5:0
90+3'

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita KV Mechelen Leuven che si svolgerà il 2024-10-05, come parte del torneo BELGIO: Jupiler Pro League. La partita è prevista per le 16:00. La squadra di casa, attualmente al 15° posto con cinque punti dopo cinque partite di campionato, accoglierà i visitatori che si trovano al 10° posto in classifica con sette punti. Il KV Mechelen ha faticato per la consistenza in questa stagione, vincendo due partite, pareggiando una e perdendone due nelle ultime cinque uscite. Hanno segnato sei gol e ne hanno subiti otto. In particolare, hanno subito una deludente sconfitta contro i contendenti al titolo Club Brugge nella loro partita precedente. Il Leuven, d’altra parte, ha mostrato promesse con due vittorie, due pareggi e una sconfitta nelle ultime cinque partite. Hanno trovato il fondo della rete otto volte e hanno concesso sei gol. Di recente hanno ottenuto un rispettabile pareggio contro i leader della classifica Genk. Storicamente, le due squadre si sono incontrate 20 volte, con il Leuven che ha un leggero vantaggio con nove vittorie contro le otto del Mechelen. I restanti tre incontri sono terminati in pareggio. Il capocannoniere del Mechelen contro il Leuven è Igor de Camargo con quattro gol, mentre il capocannoniere del Leuven contro il Mechelen è Thomas Henry con tre gol. Vale la pena notare che il Leuven sarà privo del difensore infortunato Siebe Schrijvers, mentre il Mechelen sarà privo del centrocampista squalificato Geoffry Hairemans. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio KV Mechelen Leuven sarà disponibile nelle registrazioni immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento per te comodo.