2024-10-05 15:00

Where to watch Lauterach Schwaz Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una trasmissione in diretta della partita Lauterach Schwaz, che si terrà il 2024-10-05, nell’ambito del torneo AUSTRIA: Regionalliga West. La partita è prevista per le 15:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Lauterach ha vinto due delle ultime cinque partite, pareggiandone una e perdendone due. In questo periodo ha segnato sette gol e ne ha subiti sei, tra cui una vittoria per 2-0 contro Hall nell’ultima partita. Tuttavia, ha un brutto record contro Schwaz, avendo perso tre degli ultimi cinque incontri. Schwaz ha vinto due, pareggiato due e perso una delle ultime cinque partite. In questo periodo ha segnato otto gol e ne ha subiti cinque, tra cui una vittoria per 2-1 contro Kufstein nell’ultima partita. Ha un buon record contro Lauterach, avendo vinto quattro degli ultimi cinque incontri. Le due squadre si sono incontrate in 10 occasioni, con Schwaz che ha vinto cinque volte, Lauterach che ha vinto tre volte e due partite che si sono concluse in pareggio. Schwaz ha segnato 15 gol in queste partite, mentre Lauterach ne ha segnati 10. Il capocannoniere della partita è Patrick Mader di Schwaz, che ha segnato quattro gol. Lauterach sarà senza Jonas Meusburger, squalificato per questa partita, mentre Schwaz non ha problemi di infortuni o squalifiche. La trasmissione in diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio Lauterach Schwaz sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito è possibile trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central per registrare e guardarle in un momento a voi comodo.