2024-10-06 22:30

Where to watch LDU Quito – Orense Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una trasmissione in diretta della partita LDU Quito Orense, che si svolgerà il 2024-10-06, come parte del torneo ECUADOR: Liga Pro. La partita è prevista per le 22:30. La squadra di casa ha raccolto cinque punti in cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. LDU Quito è stata in cattiva forma ultimamente, vincendo solo una delle ultime cinque partite e perdendo le altre quattro. Hanno segnato cinque gol e ne hanno subiti nove in quel lasso di tempo. Le loro recenti difficoltà includono una sconfitta per 3-1 contro il Barcelona SC e una sconfitta per 2-0 contro l’Independiente del Valle. Tuttavia, LDU Quito ha un ottimo record in casa contro l’Orense, vincendo quattro delle ultime cinque partite allo Estadio Rodrigo Paz Delgado. L’Orense, nel frattempo, è stato in forma migliore, vincendo due delle ultime cinque partite, pareggiando due e perdendone una. Hanno segnato sette gol e ne hanno subiti sei in quel lasso di tempo. I loro ultimi risultati includono una vittoria per 2-1 contro il Gualaceo e un pareggio per 1-1 con l’Emelec. L’Orense è stato anche forte in trasferta ultimamente, vincendo due delle ultime tre partite in trasferta. Nel confronto diretto tra queste due squadre, LDU Quito ha un vantaggio significativo, vincendo otto delle dodici partite e perdendone solo una. L’Orense ha vinto tre volte e l’altra partita è terminata in pareggio. Le dodici partite tra le due squadre hanno prodotto 33 gol con una media di 2,75 gol a partita. Il capocannoniere della partita è Juan Luis Anangonó della LDU Quito con tre gol in sette presenze. LDU Quito sarà priva di diversi giocatori chiave per questa partita a causa di infortuni e squalifiche. Il difensore Luis Caicedo è squalificato dopo essere stato espulso nell’ultima partita contro l’Independiente del Valle. Anche il centrocampista Jordy Alcívar è squalificato, mentre l’attaccante Michael Hoyos è infortunato. L’Orense sarà priva del centrocampista Efrén Mera, squalificato dopo aver preso il suo quinto cartellino giallo della stagione. La trasmissione in diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio LDU Quito Orense sarà disponibile nei registri immediatamente dopo la trasmissione in diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare a un orario per te conveniente.