2024-10-05 16:00

Where to watch Leicester Bournemouth Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Leicester Bournemouth che si svolgera il 2024-10-05 nell ambito del torneo ENGLAND Premier League La partita e in programma per le 1600 La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato e si trova al 15 posto in classifica mentre la squadra ospite ha sette punti ed e attualmente al 10 posto Il Leicester ha subito un inizio di stagione difficile vincendo solo una volta nelle prime cinque partite Hanno segnato quattro gol e ne hanno subiti nove con la loro unica vittoria contro il neo promosso Fulham Le altre quattro partite si sono concluse con una sconfitta tra cui un 4-0 subito dal Manchester United Il Bournemouth invece ha iniziato la stagione in modo piu promettente Hanno vinto due delle cinque partite pareggiandone una e perdendone due Hanno segnato otto gol e ne hanno subiti sei con il risultato piu importante una vittoria per 3-0 contro l Aston Villa Le due squadre si sono incontrate in 10 precedenti occasioni in Premier League con il Leicester che ha vinto sei volte il Bournemouth due volte e le altre due partite che si sono concluse in pareggio Il Leicester ha segnato 16 gol in questi incontri mentre il Bournemouth ne ha segnati solo nove Jamie Vardy e il capocannoniere della partita con cinque gol Il Leicester sara privo dello squalificato James Maddison per questa partita mentre il Bournemouth non ha nuovi problemi di infortuni La diretta della partita iniziera 10 minuti prima dell inizio del gioco La partita di calcio Leicester Bournemouth sara disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta Sul nostro sito potrai trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento conveniente