2024-10-09 15:00

Where to watch Levski Karlovo Haskovo Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita Levski Karlovo Haskovo, che si svolgerà il 2024-10-09, come parte del torneo BULGARIA: Third League. La partita è prevista per le 15:00. La squadra di casa ha raccolto cinque punti nelle sue cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Il Levski Karlovo ha avuto un inizio di stagione misto, registrando una vittoria, due pareggi e due sconfitte nelle sue prime cinque partite. Nella sua ultima uscita, è stato sconfitto per 2-0 dagli altri lottatori dell’Oborishte. Il Levski Karlovo è stato afflitto dall’incoerenza, alternando prestazioni impressionanti a prestazioni opache. L’Haskovo, nel frattempo, ha anche vissuto una campagna altalenante, raccogliendo due vittorie, un pareggio e due sconfitte. Si è ripresa dalla sconfitta per 3-0 contro la capolista Lokomotiv Sofia assicurandosi una stretta vittoria per 1-0 contro il Minyor Pernik. La potenza offensiva dell’Haskovo è stata la sua salvezza, con i suoi nove gol segnati tra i più alti della divisione. Storicamente, gli incontri tra queste due squadre sono stati contesi in modo uniforme. L’Haskovo ha un leggero vantaggio negli incontri testa a testa, vincendo tre degli ultimi cinque incontri. Il Levski Karlovo, tuttavia, ha ottenuto una vittoria per 2-1 nel suo ultimo scontro nel marzo 2023. Entrambe le squadre cercheranno di continuare il loro recente slancio e assicurarsi tre punti preziosi. Il Levski Karlovo vorrà evitare una terza sconfitta consecutiva, mentre l’Haskovo sarà ansioso di estendere la sua serie di imbattibilità a tre partite. Tuttavia, l’Haskovo sarà privo dei servizi del difensore chiave Ivan Dimitrov a causa della squalifica. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Levski Karlovo Haskovo sarà disponibile nei record immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento conveniente per