2024-10-06 15:00

Where to watch Libertas Murata Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Libertas – Murata, che si svolgerà il 2024-10-06, nell’ambito del torneo SAN MARINO: Campionato Sammarinese. La partita è in programma per le 15:00. In uno scontro tra squadre di metà classifica, la squadra di casa, attualmente al 15° posto con cinque punti, ospita la squadra ospite, che si trova al 10° posto con sette punti. La Libertas, la squadra di casa, ha subito un periodo misto di forma nelle ultime settimane. Nelle ultime cinque partite di campionato, hanno registrato due vittorie, due pareggi e una sconfitta, segnando sei gol e subendone cinque. In particolare, hanno ottenuto una vittoria impressionante contro la contendente al titolo La Fiorita nella loro partita più recente. Il Murata, la squadra ospite, ha anche sperimentato risultati incoerenti di recente. Nelle ultime cinque partite di campionato, hanno ottenuto due vittorie, un pareggio e due sconfitte, segnando sette gol e subendone sei. Nella loro partita più recente, hanno subito una stretta sconfitta contro la Tre Penne, in grande forma. Storicamente, le due squadre hanno disputato incontri ravvicinati. Nei loro ultimi cinque incontri, la Libertas ha un leggero vantaggio, vincendo due volte, mentre il Murata ha trionfato una volta, con due partite terminate in pareggio. Il conteggio totale dei gol è di 12-11 a favore della Libertas. In particolare, Fabio Berardi del Murata è stato una spina nel fianco della Libertas, segnando quattro gol nei loro incontri precedenti. Per quanto riguarda le notizie della squadra, la Libertas sarà priva del difensore squalificato Nicola Cavalli, mentre il centrocampista del Murata Filippo Quaranta è ancora in dubbio a causa di un infortunio. Nonostante queste assenze, entrambe le squadre si aspetteranno di ottenere un risultato positivo in questo cruciale scontro di metà classifica. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Libertas – Murata sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare al momento più opportuno per te.